애플파이부터 자발리오네(Zabaglione)까지, 달콤한 음식부터 짭짜름한 음식까지, 간단한 요리부터 공들인 요리까지...밀레의 레시피 데이터베이스에는 성공을 보장하는 1,000가지 이상의 레시피가 들어있습니다! 곁들임 요리거나 메인 요리거나, 스프거나 후식이거나, 아주 맵거나 굉장히 달콤하거나, 아침부터 저녁까지 가벼운 간식에서 성찬을 위한 요리까지 밀레 레시피가 언제나 함께 합니다.
처음으로 만들어 본 피자는 어땠나요? 그래블랙스(gravlax)를 집에서 만들 수 있을까요? 월도프(Waldorf) 샐러드는 어떻게 유명해졌을까요? 작은 프랑스 프로피테롤(profiterole)은 어떤 특징이 있을까요? 맛있는 카레 요리는 단순한 인스턴트 카레 가루와 어떻게 다를까요? 이런 내용들은 세계적인 "키친 클래식(kitchen classics)"의 몇 가지 예에 불과합니다. 물론 어울리는 레시피도 함께 제공됩니다.