요리는 즐겁습니다! 특히 최고급 제품을 사용하고 모든 기능이 제대로 작동한다면 더욱 그렇습니다. 이 섹션에서는 제품에 대한 자세한 정보와 허브에 대한 유용한 안내, 영양에 대한 실용적인 팁, 세계적인 키친 클래식 그리고 아기들에게 특히 필요한 영양에 대한 팁 등 요리를 더욱 쉽고 즐겁게 만들어주는 모든 것을 찾을 수 있습니다.
흰 밀가루는 정말로 건강에 해로운가요? 쓴 맛의 성분은 어떤 이점이 있나요? 섬유소는 인체에 왜 중요한가요? 음식을 먹을 때마다 아이가 "그건 먹기 싫어"라고 말하는 경우에는 어떻게 해야 할까요? 왜 피곤한 사람들은 그렇지 않은 사람들보다 더 많이 먹을까요? 밀레 전문가들이 제공하는 영양 팁은 건강에 도움이 되는 식사가 얼마나 쉬운지, 그리고 맛있는 음식과 영양가 있는 음식은 왜 서로 모순되는 표현이 아닌지 알려드립니다.
고구마는 감자와 어떻게 다른가요? 깍지콩은 왜 조리를 해야 하나요? 파파야는 무엇에 적합한가요? 문어와 갑오징어, 오징어의 차이는 무엇인가요? 모로코 아르간 오일이 특히 귀한 이유는 무엇인가요? 제품 정보 섹션에서는 식품에 대해 알아보고 그 식품의 원산지가 어디인지 그리고 어떻게 조리하면 되는지에 대해 실제 예를 들어 설명합니다.