몇 세기에 걸쳐 내려온 스팀 요리 스팀 요리라는 개념은 어디에서 시작된 것일까요? 이는 천 년 동안 요리 방식으로 찜요리를 선호했던 중국에서 시작되었습니다: 이들은 대나무로 만든 두 개의 벽으로 구성된 조리 용기를 탑처럼 쌓아 서로 다른 요리를 완성했습니다. 음식은 부드럽고 건강하게 조리되었습니다. 그러나 서양에서는 이러한 특별한 요리 방식의 장점이 오랫동안 과소평가되었습니다. 밀레는 스팀 요리의 전통을 혁신적인 개념과 기술로 결합했습니다. 밀레의 스팀 오븐은 여러 이점이 가득한 이 멋진 요리 방식을 주방으로 가져온 것입니다. 편리하고 건강한 요리와 훌륭한 향을 즐기세요.